Skip to content Skip to navigation

党校工作

教师教育学院第七期中级党校结业考试顺利举行

4月25日晚上五点,教师教育学院第七期中级党校结业考试在仙林校区学明楼402、404、406、410、412五个教室同时进行。本次考试由教师院党总支组织,支部党员负责监考。

考试题型包括填空、选择、论述三种题型,考试形式为闭卷,在重视基础知识的同时也考察了同学们灵活解决问题的能力。临近5点,大家陆续安静地进入考场,在进行最后一轮知识梳理后,配合监考人员清空考场,等候发卷。

考试现场,大家都非常遵守考场秩序,认真答题,秉着先易后难的原则,很快地完成了卷面内容,不到一个小时,已经有部分同学交卷离开。监考人员认真巡查,现场严谨有序。尽管此次考试采取无重点考察形式,但是同学们在经过充足的准备后显得信心满满,考试结束后从容地离开。

此次考试通过考察党章、时政要闻及理论知识,检验了大家中党的学习成果,使同学们了解自己的不足之处,进一步提高了大家的党性修养。相信大家经过充足的准备后定能不断向党组织靠拢,早日加入教师院党支部的大家庭中。

首篇