Skip to content Skip to navigation

党校工作

教师教育学院生物地理联合党支部召开党员发展大会

2016年6月3日下午15:30,教师教育学院生物地理联合党支部在仙林校区学行楼406教室召开了关于顾文佳等六位发展对象的发展大会。此次会议由教师教育学院生物地理联合党支部书记李司敏同学主持,正式党员及发展对象皆出席了会议。

 

在李司敏同学的主持下,会议拉开了帷幕。首先,顾文佳等六位发展对象依次向党组织汇报了个人情况,阐明了自己入党理想以及平时在学习工作生活中的表现。他们的汇报充分表现了对党组织的热爱与向往,在场的每一位党员认真聆听后都频频点头微笑,深刻感受到这批发展对象在平时工作学习生活中的优秀。

接下来,他们各自的入党介绍人向大家介绍具体情况,并对是否同意其入党发表意见。经现场党员投票,六位发展对象都获得全票通过。总体来说,本次发展的六位同学平时表现都十分优秀,学习成绩名列前茅,工作上认真负责,生活中积极向上,符合了成为一名预备党员的标准,因此党支部一致同意这六位同学入党。

 

随后,六位发展对象右手握拳跟着李司敏同学一起起誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

最后,生地党支部书记李司敏同学宣布了:此次支部党员发展大会决定吸收顾文佳等六位发展对象成为中共预备党员的决议。

至此,教师教育学院生地联合党支部党员发展大会顺利结束。支部再次注入了一股新鲜血液,壮大了队伍。相信这批新党员会再接再厉,在学习生活中继续起到良好的先锋模范作用!

(教师教育学院:李虹遐)