Skip to content Skip to navigation

党建动态

教师院数学计算机联合党支部顺利预备党员召开转正大会

    2017年6月17日下午,教师教育学院数学与计算机联合党支部学明楼307教室召开预备党员转正大会。本次大会由数计联合党支部书记杜宇豪同志主持,主要讨论预备期满一年的预备党员转正事宜。本次会议共有8名正式党员,14名预备党员以及8名入党积极分子参加。

    大会开始,与会人员全体起立,奏唱国际歌。随后便步入预备党员转正议程。预备党员同志就预备期一年来在自己在思想、学习、志愿、生活等多方面,展现了在以正式党员标准严格要求自己后的自己提升。预备党员同志发言完毕后递交转正申请,联系人其实际表现进行陈述,并发表意见。最后由大会全体党员同志举手表决转正意见。本次大会递交转正申请的各位预备党员同志皆全票通过,体现师院学子的优良品行和综合实力。

    最后,党支部书记杜宇豪对此次大会进行了总结。卢帆书记提出已经转正的党员应该继续以党员的高标准要求自己,为身边的预备党员及其他同学做好表率;刚入党的预备党员应该严格要求自己,不断在实践中锻炼、提高、完善自我,能够按期转正。至此,党支部大会圆满结束。(教师教育学院:崔皓翔、缪婷章)